evangelisches Gemeindehaus Lehrberg Rezatstraße, 91611 Lehrberg

Immer Mittwochs treffen sich Eltern mit ihren Babys und Kleinkindern um gemeinsam zu spielen, singen und zu basteln. Wir freuen uns immer über Zuwachs, auch spontan Vorbeischnuppernde sind uns immer herzlich willkommen. Bei gutem Wetter wird sich auf oft an einem Spielplatz getroffen.

Gottesdienst in Lehrberg

St. Margaretha Lehrberg Marktplatz 14, Lehrberg

Misericordias Domini Predigt: H. Stecher

Gottesdienst in Gräfenbuch

St. Peter und Paul Gräfenbuch Gräfenbuch 3, Lehrberg

Misericordias Domini Predigt: H. Stecher

Gottesdienst in Lehrberg

St. Margaretha Lehrberg Marktplatz 14, Lehrberg

Die Predigt wird von Frau A. Nölp gehalten.

Gottesdienst in Gräfenbuch

St. Peter und Paul Gräfenbuch Gräfenbuch 3, Lehrberg